DESTACADOS

     

 

 

Con la colaboración de:
                                                

 

Aviso legal

AVISO LEGAL

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro, de sus socios o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta de l'Ebre.

Todos los derechos de la propiedad intelectual están reservados y será de aplicación la Ley 1 / 1996, de 12 de abril, por la que se aprueba el Texto refundido de la ley de la propietat intelectual; no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente, para cualquier tipo de soporte y medio. El incumplimiento de esta prohibición dará lugar a las sanciones correspondientes.

El uso de esta web implica la aceptación plena y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en el presente aviso legal.

El acceso a este website no otorga a los usuarios ningún tipo de titularidad sobre la propiedad intelectual de los contenidos del sitio. Si el usuario proporciona información, como comentarios, sugerencias o ideas, a través de los medios que permiten el envío de información, se considerará cedida a título gratuito.

El usuario sólo podrá hacer un uso personal y privado, en ningún caso comercial, de la web. Y no está permitida la modificación de la web ni de sus contenidos.

La Administración de la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro no es responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de esta Asociación.

La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro declina expresamente cualquier tipo de responsabilidad por errores u omisiones en la información contenida en esta página web, aunque intenta evitarlos, corregirlos o enmendarlos rápidamente cuando tiene conocimiento y cuando se le indican.

La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro no garantiza que el web y el servidor estén libres de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones. No puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad. Y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al web, por la imposibilidad de acceder a ellos o por la correcta visualización, descarga, interrupciones del servicio u otros errores de conexión.

Es responsabilidad del usuario asegurarse de que su equipo informático está debidamente protegido contra virus y spyware.

La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta, así como limitar e impedir el acceso, ya sea temporalmente o definitivamente, sin notificación previa.

La responsabilidad del uso de la información contenida en esta página web es del usuario. La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro queda eximida de cualquier responsabilidad derivada por un inadecuado uso de la información que contiene este sitio web.

LEY PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro, con domicilio en Parc de Garbí, s/n 43540 de Sant Carles de la Ràpita y NIF G43975226 es el titular de esta página web.

La Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro sujeta toda la política de protección de datos al régimen jurídico establecido por la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999, de 13 de diciembre, LOPD) y por el Reglamento de Medidas de Seguridad que la desarrolla (Real Decreto 994/1999, de 11 de junio) y demás normativa de desarrollo.

Los datos personales voluntariamente facilitados por el usuario a través de "enlarapita.com" son objeto de tratamiento automatizados y se incorporan al fichero de titularidad de la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro, que es el organismo responsable de este fichero.

Cualquier comunicación a "enlarapita.com" implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado de la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta de l'Ebre.

El usuario tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos de carácter personal que voluntariamente haya facilitado a la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro, respondiendo a él de su veracidad. De lo contrario, ostentará también la facultad de revocación, siempre que exista una causa justificada y no se le atribuyan efectos retroactivos. Estos derechos se ejercerán de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante, mediante petición escrita a:

Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro
Parc de Garbí, s/n 43540 Sant Carles de la Ràpita

Los datos personales sólo se tratarán con la finalidad para la cual se hayan obtenido, se garantizará una absoluta confidencialidad.

Asimismo el usuario autoriza expresamente a la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro para que estos datos personales puedan ser utilizados para hacerles llegar cualquier información turística que sea de su interés.

En cumplimiento de la normativa vigente, la Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para mantener el nivel de seguridad exigido en atención a los datos personales tratados. Al mismo tiempo, habrá la dotación de los mecanismos precisos que puedan estar a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, siempre según el estado de la técnica, los accesos no autorizados, subtracciones y modificaciones illícitas y las pérdidas de los datos.

En ningún caso las galletas u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del web.

FOTOGRAFÍAS


© Asociación Estación Náutica Sant Carles de la Ràpita-Delta del Ebro
 

Los siguientes fotógrafos, han cedido de forma desinteresada y voluntaria fotografías de su propiedad, como colaboración en la promoción de Sant Carles de la Ràpita y el Delta del Ebro:
© Manel Pons
© Pere Borràs